Стихотворение «Первая любовь - незамутнённая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 488 +3
Дата:
Произведение «Первая любовь - незамутнённая» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
«20»

Первая любовь - незамутнённая

Первая любовь — незамутнённая,
Свежей утренней росою озарённая,
В родниковой чистоте купаешься,
Нежностью великой наслаждаешься.

Трепетно к любимому относишься,
С робостью в тепло объятий бросишься.
Сладкий поцелуй — до замирания,
Чувственность от первого свидания.

Красота взаимоотношения,
Бережность душевного движения,
Обожание — до каждой клеточки,
Ты листочек от весенней веточки.

Разговор двоих нежнейшим шёпотом,
Тонких душ смятение — без ропота,
Наше счастье разлито от восхищения,
Ярко щёки полыхают от смущения.

Отстранённо справишься со слабостью,
Целый мир наполнив светлой радостью.
Первая любовь — незамутнённая,
На восторг воспоминаний обреченная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 22.04.2015 (1)
1
Какое счастье , что она бывает,
И сказкою по жини проплывает!
Гость      18:04 22.04.2015 (1)
Комментарий удален
     22:39 22.04.2015
Так, как правило, и бывает! Уходят те, кого любим.
     18:17 03.04.2015
Красиво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама