Стихотворение «Я спросил у тополя..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Или с легким паром.

Я спросил у тополя..


Разорву со стены календарь,
Где  виной одно  лишь число,
Лучше ты по лицу ударь.
Но не бей по душе там стекло.

Разлетится на сотни брызг,
Порубив на раны сюжет,
Все что дорого вдребезги, вдрызг,
А  обратно дороги нет.

Я  же с края земли пришел,
Отыскал в несусветной глуши
То родное, что изнутри  шло
И влекло за собой, не спеши.

Не спеши меня гнать со двора,
Пусть я на день всего опоздал,
Свадьба дань, всего ритуал,
А прожить с нелюбимым года?

Я куплю на окраине сад,
Буду сам садовником в нем,
День настанет, а с ним и мой  ад
Прекратится, мы вместе уснем!
Послесловие:
Где моя любимая..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама