Стихотворение «В Смерть из Жизни ... шажок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:
«Не на Кресте распят.»

В Смерть из Жизни ... шажок

В  смерть  из  жизни ... шажок,  
Где  тупик  всех  дорог.
Невысок  и  порог,
У  иглы, как  стежок*.
Вверх  не  нужен  прыжок,
Через  грани,  флажок,
И  пришёл, если  срок,
Путь  открыт  в  эпилог.

Стежок - Расстояние между двумя проколами иглы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама