Стихотворение «ПОД ОКНОМ, ЧЕРЁМУХА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

ПОД ОКНОМ, ЧЕРЁМУХА.

Зацвела черёмуха -
Под моим окном
Аромат свой дарит мне
Вечером и днём.

Открываю окна ей,
Пусть струится в дом
Аромат черёмухи
В сердце, ты моём.

Ночкой полутёмною...
Не охота спать,
Утром он напомнит мне,
Что надо вставать,

А спать ещё хочется -
Открою окно,
От белой черёмухи
На дворе, светло.

Облетят черёмуха
Лепестки твои,
Скучать буду без тебя,
Все ночи и дни,

Отцветёшь черёмуха,
Слетит с тебя цвет -
Не забуду я тебя,
Твой белый букет.

Ты расти черёмуха...
Под моим окном,
Через год мы встретимся,
С тобой вечерком.

Я открою окна вновь,
Встретимся с тобой
Аромат подаришь мне,
Как никто другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама