Стихотворение «Гимн бороде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +2
Дата:

Гимн бороде

Надоело, господа, без конца
Жить, похожим каждый день на юнца.
Шкрябать морду, наводить "марафет".
Удивлю-ка бородой белый свет!

Не узнает через месяц жена -
Перепутает с соседом меня.
Нравлюсь очень сам себе в бороде!
Сэкономлю я деньжат на бритье.

Пусть растёт, а я не буду мешать!
Постепенно, по чуть-чуть, не спеша,
Кучерявится моя борода -
И жара, и холода не беда!

Пусть кондуктор не пускает в трамвай,
А дочурка называет - Бабай!
К новой моде приучу всех людей -
Как шикарна жизнь в густой бороде!

И не нужен в Новый Год Дед Мороз!
Бородой по самый пояс зарос.
Где же ходишь ты, Снегурка моя?
Приходи - пусть удивится семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 01.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама