Стихотворение «Светлые пятна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Светлые пятна

Есть в нашей жизни и светлые пятна -
Даже ежу это чётко понятно!
Два здоровенных пятна - выходные!
Нравятся людям деньки те шальные,
После идут на работу хмельные.

Отпуск на Кипре - ну чем не пятнище?
Жаркое Солнце и море винища!
Вот где раздолье - гуляй, развлекайся!
Хочешь в вине, хочешь - в море купайся!
Жизни по полной программе отдайся!

Если жена укатила на дачу,
Колю зови - с ним поймаешь удачу!
Светлым пятном будет в жизни попойка!
Коля привёл двух подружек? Постой-ка...
Будет в работе скрипучая койка!

Нас окружают те пятна повсюду -
Вот за меня моет доча посуду!
Премию дали, пускай небольшую,
Вечером пиво с селёдочкой дую!
Пятнышки, пятна, без вас я тоскую!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 01.04.2015

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама