Стихотворение «ЛИКОВАЛА ВСЯ ПРИРОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«Ботанический сад»

ЛИКОВАЛА ВСЯ ПРИРОДА

Это было в самом деле,
Это было наяву.
Мы гуляли в жаркий полдень
В ботаническом саду.

Ликовала вся природа,
С радостью встречая нас.
Мы глядели, любовались
Не сводили с неё глаз.

Бесконечные дорожки
Утопали все в цветах.
Что за чудо, как красиво,
Что за нежный аромат.

И казалось, что деревья
Будто шепчутся с собой.
Нас приветствуют, встречают
И кивают головой.

Слышен был лишь только шорох,
Шелестела вся листва.
Это было будто в сказке,
Это были чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама