Стихотворение «Чёрным по белому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Чёрным по белому

Чёрным по белому рваными строчками
Мысли ложатся в тетрадь.
В душу впиваются остро заточками
И заставляют опять
Думать по-новой и переживать.

Выплеснуть хочется всё, что накоплено -
Жжёт сумасшедшим огнём.
Переосмыслить пытаюсь, что пройдено -
Я не забыл ни о чём.
Мне не укрыться за серым дождём.

И преподносит сюрпризы нежданные
Память - подружка моя.
Вредная, вздорная, чуть сумасбродная -
Правдою лечит меня.
Бросить бы в топку, да знаю - нельзя.

Строчки рассыпались, словно горошины -
Мне их теперь не собрать.
И в голове пустота - мысли сброшены.
Всё, закрываю тетрадь.
Правило действует - только не врать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама