Стихотворение «Ветреному Апрелю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 488 +1
Дата:

Ветреному Апрелю

уходит март, ветрами уносимый… идет апрель …капризно  переменчив.. не обижайся на причуды женщин.. они природою заложены, мой милый…. газетный лист корабликом веселым сложи… он резво поплывет по волнам жизни… сопротивляясь бурям и ненастьям,  открытый только солнечным стихиям… сегодня штиль и нет на море нашем  ни одного серьезного крушенья… кораблик спит, укрывшись парусами, и снится ему лето,  как варенье из…. голубики , а  поутру, повеет ветром ссоры и понесет его, закрутит буря, но он направит  путь свой  ... в бухту Счастья… там нежно спит Любовь под звездным абажуром…

там ждут его и помнят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 04.04.2015 (1)
1
Прочел  с  удовольствием! Так  захотелось  лета и  варенья. Прекрасное  настроение вселяют  ваши  слова    в душу.
     17:06 04.04.2015 (1)
спасибо) рада за удовольствие) скоро лето
     22:07 04.04.2015
1
Дай то  Бог  весны  дождаться настоящей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама