Стихотворение «искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

искушение

В день любой и время года
И в любую непогоду,
Будь то осень или лето,
           Пишутся стихи об этом.                                                        
Начинается апрель,
В голове любовный хмель,
Улетают все печали,
Сердце ритм свой учащает.
И в апрельские капели
Забываешь про метели,
Замечаешь как вокруг,
Разноцветный пляшет круг,
Круг цветов, бантов ,и ножек,
Вмиг становится моложе.
Все что было хмурым, грустным,
Кистью красится искусно,
Платья хитро лезут вверх,
Завлекая на успех.
Как же тут не искуситься,
Может быть пора жениться?
Я -то уж давно ребята,
Этой радостью богатый
Все же смею вас уверить,
Не теряйте даром время.
Купидоны и Амуры,
Любят женские фигуры.
У любви одна опасность,
Если уж любить -то страстно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама