Стихотворение «Вороне Бог послал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 386 +1
Дата:
«К 6 - 2 П»

Вороне Бог послал

Вороне  Бог  послал  бутылку  с  пробкой,  
Была  она  в  таких  делах  не  робкой,  
«Прошлёпала»  однажды  лисе  сыр -  
Теперь  по  случаю  возможен  пир.

Проб  и  ошибок  опыт  хоть  и   горький,
Упорна  если,  то  хоть  корма  дольки    
Найдутся  и  на  любой  помойке,  
А  тут  сверхФарт   как – к  большой  попойке.  

С  бутылью  рядом  ворона  угнездясь,
Без   рук  пусть  и  не  пивала  отродясь,
Не  зря  прожив  годов  вороний  век,
Взялась  за  пробку, как  и  человек.

И  пусть  бутыль  окажется  пуста -
Для  мозжечка  полезна  маета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама