Стихотворение «Сделаем город культурным и чистым!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день охраны труда
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 639 +2
Дата:

Сделаем город культурным и чистым!

Сделаем город культурным и чистым!
Скажем - активное нет аферистам!
Скажем - активное нет хулиганам,
и проституткам, и наркоманам!

Улицы станут светлее и чище!
Всех тунеядцев лишить надо пищи!
Кто не работает, тот пусть не ест!
Каждый несёт свой пожизненный крест.

Надо сражаться и надо бороться!
Враг наш не дремлет и не сдаётся!
Если сдаётся, мы в плен не берём!
Пусть нарастает свершений объём!

Пусть нарастает свершений размах!
Крепко победу мы держим в руках!
И вопреки онанистам, таксистам,
сделаем город культурным и чистым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама