Стихотворение «Стихотворение : " Предсказание во сне " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +1
Дата:

Стихотворение : " Предсказание во сне " .

Мне приснился сон один не знай
какой он вещий или просто сон ?
Не знаю  я ещё пока как говориться
поживём  увидим сбудется ли он  ?

И вот увидел я во сне моём .
Я оказался в коридоре где
когда то проживал мой друг
когда ещё живой он был ?

Но к сожалению уж летом
будит ровно год как он ушёл из
жизни  нашей и отошёл он в
Мир иной  недоступен нам живым .

И вот я стаю в коридоре том и он
и жду его когда он выйдет  комнаты
той где проживал мой друг когда он
 когда он был живой  .И вот он вышел

из комнаты своей и встретился он со
мной и спросил он у меня ? Как дела
и когда ты прокатишь ты меня на катере
своём ? И я ответил я ему вот в Мае  

я спущу я катер свой на воду и  тогда
я прокачу тебя на катере моём . И ответил
он мне тогда не стоит друг , а почему
спросил я у него ? И он ответил мне

Мой друг поверь ты мне в Мае будит
у нас в стране переворот военный  
и из чес он тут же , но в реальной жизни
то моей катера и вовсе нет и не будит и проснулся я .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама