Стихотворение «Стихотворение " Белый свет в конце туннеля "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:

Стихотворение " Белый свет в конце туннеля "

Вот наш Степан пришёл с работы
поздно он однажды , он устал .
Пришёл к себе дамой разделся он ,
умылся и прошёл он в кухню он

поужинал и прошёл он в зал
разделся до трусов и лёг он
спать на свой диван прекрасный
и заснул он сразу же , он поспал

немножко он . И приснился сон
ему один прекрасный как будто
он стоит один в туннели тёмном
том и вдруг от куда не возьмись

и в тот же миг в туннели том
появился белый и прекрасный
свет он тёплый был и не земной .
И на этом сон исчез у нашего

Степана он проснулся встал и
закурили наш Степан задумался
на миг о своём прекрасном сне .
потом он покурил и лёг он спать он с ново .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 08.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама