Стихотворение «Сумбур в мечтах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«Сумбур в мечтах»

Сумбур в мечтах...

Девчонки, милые создания
Сумбур в мечтах, сумбур в любви
Они спешат быстрей влюбиться
Летят на свет, как мотыльки
И опаляют свои крылья
В пожаре первой той любви

И вместе с нею, я в мечтаниях
Забыв года к любви спешу
Я вспоминаю свою юность
Я вновь поддался, миражу
И глядя на неё, влюбляюсь
В мечтах сумбурных, я живу

Она в мечтах своих, прекрасных
Её влекут к себе мечты
Девчонка, очень молодая
К кому спешишь, на встречу ты

Девчонка, очень озорная
Но не мани, любовью ты
Я не смогу в любовь поверить
И вспомнить вновь свои мечты

Девчонок, нежные объятия
Их тонкий, очень гибкий стан
И тут я  вспомнил, как любил я
Какой, чудесный был роман

И моё сердце, ритм меняет
Вновь о любви  мои мечты
И я пою, найти пытаясь
Причину новых чувств своих ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама