Стихотворение «Мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
«Мысли»
Предисловие:
Зарисовка о любви...

Мысли...

Мысли бегают по кругу
От печали до любви
Я сижу и вновь рисую
Свои сладкие мечты

Ухожу в полёт, летаю
Обрываясь с высоты
О печали вспоминаю
Нет со мной моей любви

Мы с тобой давно расстались
Отцвели любви цветы
Но зачем я вновь рисую
твои милые черты......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама