Стихотворение «Вчера вернулись журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +2
Дата:
«Журавли»
из Интернета

Вчера вернулись журавли

Вчера вернулись журавли,
Курлыча без обычной грусти
Над пеленой родной земли,
Которая зовётся Русью.

Их встретил радостно апрель
В посёлках, городах, на дачах.
И Русь с прилётом журавлей
Сильнее стала и богаче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 05.04.2015
великолепно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама