Стихотворение «Холодная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Холодная весна

Каждый день одно и то ж:
Ветер,  снег, холодный дождь.
Нет нормального тепла,
Чтобы  вишня расцвела
И пчела пошла в полёт
Собирать цветочный мёд.

У невесты нет порыва
Жениха обнять игриво,
Чувство счастья  испытать
И ещё роднее стать.
Вокруг  сыро, серо, скучно.
Чернотой пугают сучья.

Заливает берега
Стариковская брюзга.

15.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама