Стихотворение «Ангел я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 451 +2
Дата:

Ангел я

Закат легкою тенью
Слетает с крыла
Ангел я,
Ты во сне
Обнимаешь меня…

Мы ушли от привычных
Так всем очертаний,
Все что в Вечности есть -
Здесь лежит под ногами…

Звон хрустальных долин
Между крыльями мается
Ты играешь со мной
Звезды утром стираются…

Ослепительным светом
Сковало улыбку
Мир пронизан
Любовью,
Горе только ошибка…

Сон как прежде хранит
Чуткость нежных движений
Сердце к Сердцу стучит
Звуков нет -
Только Пение…

Ты не знала что Сердце
Поет над Вершинами
Рвенье вечных ветров
Ты покрепче держи меня…

Я могу обнимать
Эти милые Звезды
Я могу литься светом
Глаз твоих окрыленный…

Взмах за взмахом
Шепчу
Я тебя не бросаю…
Ангел с детским лицом
В твоем сне исчезает…

20:02 1 марта 2010
Послесловие:
записано автором со слов Ангела
с коим автора просьба не путать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 06.05.2011
Ангел-это какой-то человек или...?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама