Стихотворение «С о л н ы ш к о. (автор стихов Ведин Андрей Викторович)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: солнышко
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 32
Читатели: 566 +1
Дата:

Предисловие:
песня  исполнена Верой Пеньковой на музыку  Виктора Воронцова


С о л н ы ш к о. (автор стихов Ведин Андрей Викторович)

Ах какая сегодня погода!
Брызги солнца в окошко с утра.
Разбудили меня на восходе-
Ну ,какая быть может игра?

Через силу встаю улыбаюсь...
Утро раннее- блеск красота!
И в лучах ,как младенец ,купаюсь
И целую светило в уста.

Удержать в себе солнце пытаюсь,
И за право быть рядом борюсь.
Лишь под утро истомой усталость
Разлилась ,как вино.Ну и пусть...

Солнце спряталось, скрылось за тучу,
Всё ж решило чуть-чуть отдохнуть,
Тяжело подниматься по круче...
Вслед кричу я ему:<В добрый путь>!


Ведин.А.В.
Поэзия Души  2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 25.07.2016 (1)
прелесть, однако  
     23:48 25.07.2016
     15:48 03.06.2015
С большим удовольствием слушаю Вас, Вера!
     10:40 05.04.2015 (1)
1
Ах! Какой голос! Просто мурашки по телу.
Превосходно -  
     07:53 15.04.2015
Спасибо Верочка!!!
     22:31 13.04.2015
     21:56 12.04.2015
Верочка, спасибо тебе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама