Стихотворение «Хоть правда ходит нагишом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Хоть правда ходит нагишом

Как фантастический роман,
Жизнь без обмана.
Правдоподобности туман,
Сильней дурмана.
 Искусно спрятанная ложь,
 Достигнет цели.
 Зато в ней истины на грош,
 Как на панели.
Хоть правда ходит нагишом,
Сорвав одежду.
Для многих стала миражом,
Отняв надежду.
 До дыр зачитанный роман,
 Души нирвана.
 И ложь, и правда, как туман,
 Всё без изъяна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 06.04.2015 (1)
-1
Как всегда! Превосходно! С Уважением.
     15:08 06.04.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама