Стихотворение «Не судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Не судьба

Тебя не хочу озадачить
Обидеть совсем не хочу
Не буду так долго дурачить
Душа если мыслит иначе
Туда я к себе, не пущу

Не рвутся, в безумстве сгорая
Трепещась, лучи из неё
Не капают слёзы, стекая
К воротам сердечного Рая
В балдеющее забытьё

Коленки дрожать не желают
Касания нашего от
И пальчики не ощущают
Того, что обоих сближает
Того, что бросает их в пот

Поэтому вместе нам нЕ быть
Друг друга в запой не испить
Не может быть розовым небо
Лучами когда, словно негой
Нельзя наши души укрыть

Когда облака не дурманят
ЧуднОю своей новизной
В далёкие дали не манят
Разлукою больно не ранят
- Искать нужно выбор другой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     20:35 05.04.2015
1
Польщен......Спасибо огромное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама