Стихотворение «Всё решает в мире пиво.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 583 +2
Дата:

Всё решает в мире пиво.

Как то раз... Давно уж было
Я не помню,что к чему
Но в тот день пропало пиво
Отчего я не пойму

Вроде,ну и что такого
Ладно мы возьмем другого
Но народу водки мало
Да на закусь,надо сало.

Завертелась шестерня
Взбунтовалась матросня
И шумит срывая глотку
Пиво нам подай и водку

Тут то лысенький вождец
Прогундосил: " Всем Конец!
Если вы к исходу дня
Не послушайтесь меня

Надо братцы прям сейчас
Зимний брать на абордаж
А то Керинский стервец
пиво выпьет- всем конец.

Как же братцы нам без пиво
Без похмелки не красиво
Утро дня начать нам с водки?
Передернуло всем глотки


Злось разлилась на народ
И вождец сказал "Вперед!!!"


Не прошло с того и века
Бог прислал нам человека
При нем был закон сухой
Человек он не плохой

Но при всей той кутерьме
Без бутылки,как в дерьме
Со стаканом ты во век
Как бы русский человек.

Самогон не лезет в рот
И опять переворот.
Не смотрите на нас криво
Всё решает в мире пиво.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама