Стихотворение «Лишь пара секунд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

Лишь пара секунд

Мне до тебя лишь пара секунд,
Взять твое фото и снова признаться,
Зачинщиком, разжигая бунт,
На расстоянии пары секунд оставаться:
«Люблю!» - ты меня слышишь, на фото?
Не делай меня недостойным вниманий!
И где-то, и с кем-то… Целуешь кого-то
С желанием, может… И без желаний!

Срывая маски вместе с лицом,
До боли! До крови! До неприличья!
Сердце боролось с тяжелым свинцом,
Твоего самомненья, величья!

«Мне до тебя лишь пара секунд» –
Самообманом насытился скоро!
Своеобразный марш – особый фрунт –
Для меня с моим «Я» разговоров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 08.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     15:57 08.04.2015
1
Присоединяюсь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама