Стихотворение «Flame»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: огонь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Мне с детства говорили:
Не играй с огнем, сгоришь как свечка ;

Flame

Мне с детства говорили:
Не играй с огнем, сгоришь как свечка ;
Но пламя привлекало меня,
Пламя играло в камине
И рассыпалось на тысячи искр в облаках...
Оно тянуло меня к себе,
И однажды коснулось губ и проникло
Во внутрь.
Оно в моем горле,прожигая его.
Оно уже в моей груди,вытесняя сердце.
Посмотри, оно отражается в глазах,
И просвечивает сквозь кожу.
Мне с детства говорили :
Огонь так опасен.
Но они только зря старались :
Огонь стал моей кровью
И дыханием.
Послесловие:
Огонь стал моей кровью
И дыханием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 24.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама