Стихотворение «ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ О ВЫСОКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 439 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ О ВЫСОКОМ

он думает о высоком
как ходить в санбреро,
как молится на берегу тихого океана,
читать стихи поэтам
пить утонченное вино
смотреть духовное кино
играть на скрипке восемьнадцатого века,
жить без тоски и скуки
давать деньги бомжам
накормить котов без дна
чувствовать в сердце любовь
жить с верой и сном,
видеть в каждом ребенка своего
растопить мир из своих слов
плакать по убитым в войне
все это тебе думает человек,
он сидит неподвижно на табурете
уже несколько лет,
а на стенах обои падают в снег
крыши нет ,поломано все в доме
тараканы едят обои,
пауки, мухи, грызуны,
но человек думает о высоком
в эти дни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 13.04.2015 (1)
Перефразируя   М.Горького:

Рождённый  летать,  не станет  ползать!

С уважением!
Иосиф
     11:58 13.04.2015
спасибо ИОСИФ
     18:45 08.04.2015
СУПЕР!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама