Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 443 +1
Дата:
«Картина "Поэзия"»
Автор картины Михаил Горбань. К стиху "Так Рождается..."
Предисловие:
Автор картины Михаил Горбань

Поэзия

Нежным шелестом слов, скорым поездом
рифм,
Филигранными, четкими битами ритм…
Струйкой свежей прохлады, змеясь наяву,
Нитью шелка вплетаются строки в строфу…

Мысли с треском взрываются искрами фраз!
Подсознание манит лилейный пегас…
В Геликон, что доступен лишь звездным богам,
Где витает лиризм по вселенским ветрам…

Извиваются дымкой эмоции слов… -
Фимиам извлекая из роз лепестков…
Блеском ранней росы заиграет сюжет -
Так ложится на лист вдохновенный сонет…
24.03.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 08.04.2015 (1)
     22:15 08.04.2015
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
     18:37 08.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     18:57 08.04.2015
1
Эмми, спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама