Стихотворение «Моё бывшее одиночетво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
«YJ5ap64Na80»

Моё бывшее одиночетво

Затаилось в углу моей комнаты
Моё бывшее одиночество
Как на зло мои кости сломаны,
Как на зло ничего не хочется

Не прощай меня больше, не надо.
Я глупа, я уйду и вернусь
Ожидая такого расклада,
Я решусь и опять ошибусь

Я вернулась, встречай же родное,
Мы начнём всё с начала, с истока.
Одиночество не слепое
Одиночество одиноко..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама