Стихотворение «Сахалинский салат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Сахалинский салат

Вот рецепт для вас ребята
Сахалинского салата.
Приготовить очень просто,
Стимул он дает для роста.
Начинаем по порядку:
Вот капуста ,но не с грядки,
А со дна морской пучины,
Лист широкий, но не длинный,
Посушить капусту надо,
Привести её в порядок.
Уложить в кастрюлю плотно
И залить водой холодной.
Так, немного, лишь на треть,
Дать маленько покипеть.
Все промыть водой проточной,
Чтоб была капуста сочной.
Сковородку нагреваем,
В ней капусту размещаем,
       Поливаем слоем масла,                                                            
Но без запаха –прекрасным.
Соус соевый и уксус,
Добавляем внутрь по вкусу.
Пять минуток блюдо жарим
И активно все мешаем.
Добавляем зачуток
Сахар, перец и чеснок
Ну ,теперь все, охлаждаем ,
Аппетита вам желаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама