Стихотворение «Поэзия, откройся, будь добра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 387 +1
Дата:

Поэзия, откройся, будь добра...

Поэзия, откройся, будь добра!
Как слёзы выжимаешь стихочтеньем?
Не чищу лук, лишён на пьянство прав,
На долгий срок. Суду моё  почтенье.

Как стёклышко и днём, и ночью трезв,
Когда впускаю в душу чьи-то строки.
А у неё слезливый энурез,
У чёрствой и  суровой , как у Рокки.

В носу аж щиплет рифма иногда,
Когда потрет любви словами писан.
Она взаимна если,-  не беда,
Но если нет... Прости меня, Анфиса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 09.04.2015
Чем вышбешь слезу при стихочтеньи?

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
много лишних элементов; ясный перец "ты", зачем ещё и писать, тавтологировать? Удали, и "скрытое" тоже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама