Стихотворение «Готовлюсь к Пасхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 442 +1
Дата:

Готовлюсь к Пасхе

Готовлюсь к Пасхе с тамадой-апрелем.
Яиц в ведре, как раков наварил,
Возьму у дочки краски-акварели,
И всё покрашу. Есть ультрамарин,
Для тёщи персонально. Тёмной силе,
Все яркие оттенки не к лицу.
В тот год коты ей "серый" приносили,
К избе с куриной поступью крыльцу.
Красиво разрисую остальное,
Жене и детям... Тестю тоже дам,
Хоть он уже унюхал спирт и ноет,
Что не спешит с весельем тамада.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 12.04.2015

С праздником ! название  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама