Стихотворение «Проститутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
«Что-нибудь покрепче есть?» — «Нет». Не поднимая глаз, заправляет волосы за ухо. «Ты не подумай ничего лишнего. Кое-что спрошу и уйду... Я имею право любить?» Она сказала «имею право любить», а не «имею право на любовь». Вот где истинное бескорыстие: когда ты любишь, в себе, безмолвно, не задавая вопросов, не надеясь на ответ. Вот в чем главное преимущество женщины. Я скатываюсь в свою потаенную сентиментальность и уже совсем не чувствую раздражения. Она кажется мне не хуже любой другой девушки, может, ей просто тоже не везло. Прихожу в себя — а ее нет. Усталой девушки с сайта интимных услуг. Я не успел ответить. «Конечно».

Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали".

Проститутка

Чарли умна, молода и беспечна. Она не из тех, кто плачется вечно, ссылаясь на долг, казино и на жизнь. Чарли смеется, да так, что держись — влюблялись в нее за смех ненароком, да только любовь для Чарли зарок. Сто баксов за час, шесть сотен за ночь — ей многие вроде хотели помочь, но Чарли смеется, снимая чулки: себе помогли бы хоть, "мужики". В постели она хороша неприлично, потом идет в ванную, считает наличные, хватает костюм, взятый напрокат и исчезает даже без "пока". Когда-то, болтают, и Чарли любила, а когда он ушел, не враз отпустила. Болтают — и пусть, не будем об этом. Но где-то вы видели шлюху-поэта? Чарли трахает мальчиков без угрызений, пытается ими смыть прикосновения. Чарли трахает мальчиков уже пятый год — она свято верит, что это пройдет, скоро закончится, осталось немного, что каждый, кто ставит в позицию "догги", не будет зваться по имени А., Чарли знает сама, что сходит с ума. Но ищет у каждого встречного "принца" овальную родинку под ключицей, и лежа под каждым, кто платит за тело, ищет черты кого правда хотела. Чарли умна, молода и беспечна, эта история тянется вечно. Для Чарли любовь все равно, что сам Бог. Да только любовь для Чарли зарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама