Стихотворение «День космонавтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +2
Дата:
«День космонавтики»

День космонавтики

Сегодня взрослые  на МКС гуляют!

День космонавтики здесь нынче отмечают!

У взрослых в МКС идёт банкет!

А мне на нём конечно места нет!

Я на часок сгоняю на Луну!

От этих взрослых славно отдохну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама