Стихотворение «Осуществимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:

Осуществимость

О, как же много вокруг идей!
Осуществить бы хотя б одну!
Проходит день и приходит день,
Да вот, минувшего не вернуть.

Команда, где ты? Бойцы, ко мне!
Пора бы действовать нам начать!
Мы прохлаждаемся в стороне,
Стараясь жизни не замечать.

Она же здесь, посмотри под нос! –
Судьба талдычит нам день за днём.
"Я не смогу" или "не дорос"...
Какого чуда ещё мы ждём?
29.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама