Стихотворение «Стихотворение : " Пасха "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Стихотворение : " Пасха "

Вот настала " Пасха "светлый ,
добрый , славный , чистый  
праздник . И по всей " Руси " и
за границей где верят . чтут , и

верят всей душой и телом искренние
и без обману от всей души и сердцем .
И в этот день прекрасный слышен звон
колоколов во всех крестьянских храмах.

По всей планете нашей под названием
земля . Оповещая весь крестьянский
наш народ о том что наш " Господь "
" Иисус Христос " восстал из мёртвых .

И тем самым он сказал и показал всему
крестьянскому народу чтоб мы помнили и
соблюдали , чтили  мы закон наш " Божий "
что бы мы крестьяне так же соблюдали

десять заповедей прекрасных , мудрых ,
чистых , добрых , и справедливых вот
таких нормальных и не сложных .
Чтоб мы помнили и знали что живём

мы жители планеты под названием
земля мы гости здесь живём в теле
нашем только временно , а когда
умрём мы перейдём в мир иной и вечный !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама