Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Поцелуй

Поцелуй обжигающий твой
Словно лезвием по запястью.
Разлетаясь осколками, боль
Разрывает реальность на части.

Ржаво-красным следы на руках
Имена, имена...
Отражается небо в зрачках,
Мне теперь не до сна.

Ты не любишь меня - не жалей,
Боль врастает шипами,
И как пропуск запоры дверей
Открывает ключами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама