Стихотворение «Небес такая разнарядка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 247 +1
Дата:

Небес такая разнарядка

Быть одиноким мой удел,
Небес такая разнарядка.
А может сам так захотел,
Мной не решённая загадка.
 Жить по другому, не хочу,
 Своих привычек не меняю.
 Что ошибался, не грущу,
 Лишь за себя я отвечаю.
Всё проще делать самому,
Конечно, если сил хватает.
Зато не должен, никому,
Никто, тебя не упрекает.
 Жить по закону не сумел,
 Закон бывает без порядка.
 Стать одиночкой захотел,
 Небес такая разнарядка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 14.04.2015 (1)
Понравился стих! Впрочем как и остальные!
     13:09 14.04.2015
Николай, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама