Стихотворение «Всю жизнь играю в догонялки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Всю жизнь играю в догонялки

Всю жизнь играю в догонялки,
Догнать пытаюсь сам себя.
Но мне в колёса ставят палки,
Попытки все мои губя.
 Понять стараюсь, кто мешает,
 Кого задел своей игрой.
 Кто мне капканы расставляет,
 И всюду следует за мной.
Всю жизнь, играя в догонялки,
Догнать себя пытался зря.
Себе в колёса ставил палки,
Вот и не смог догнать себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама