Стихотворение «Значит , было что-то не так......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Значит , было что-то не так......

Покидаю тебя с сожалением
Потому, что родною была
Потому, что с огромным волнением
Выпивая твоё вдохновение
Уходил от житейского зла

Зарываясь в объятия нежности
Обожал этой чудности миг
Убегал от тоскливой небрежности
Усыпая в такой безмятежности
Заглушал наболевшего крик

Как глоток, словно, воздуха свежего
Ожидал приближающий час
Когда милой улыбкою нежною
И души добротою безбрежною
Отдавала мне ласки запас

Но, потом, почему-то развеялись
Облака, где с тобою вдвоём
Мы мечтами своими обменивались
На хорошее очень надеялись
В том заоблачном Мире чуднОм

Миражи, миражи поднебесные
Разлетелись осколками, вдруг
Ну, а раны душевно-телесные
Повторили судьбины известные
Затянулись разлуки вокруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама