Стихотворение «Птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +2
Дата:

Птицы

Стихает порывистый ветер -
Весенний лихой озорник.
Весь день веселился, под вечер
Устал видно, бедный, поник.

Закатное небо алеет.
А птичий неистовый хор
Выводит заливисто трели,
И слышно повсюду его.

Заухает, что-ли для жути,
В пруду незаметная выпь,
Но птичьего пения звуки
Заставят все страхи забыть.

Закрякали дикие утки,
Но голос их вскоре затих.
А птички трещат - ни минутки
Не могут без песен они.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама