Стихотворение «День рождения Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«Сходство»

День рождения Аллы

Доверяйте господа-мне любое дело!

Потому,что я всегда-действую умело!

В педагогике друзья-советчик мне не нужен!

Воспитать могу я пса,также как и мужа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама