Стихотворение «Я не могу тебя спасти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Я не могу тебя спасти

***

Я не могу тебя спасти,
Твой путь во тьме. И там обрыв.
Такие правила игры:
Вошедшим больше не сойти.

Хотел открыть твои глаза,
Но ты упряма и горда.
Один ответ приемлешь: «Да!»
Прёшь напрямую, как гроза.

Нам не найти один язык,
Тебе меня не услыхать,
Погибель ждёт в конце стиха,
Но будет светел милый лик!
09.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама