Стихотворение «Помнишь парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Помнишь парк

Помнишь парк и в клумбах иммортели,
и в рядок скамейки вдоль дорожек?
Как бродили мы с тобой без цели
по дорожкам этим, мой хороший?

Как сквозь ветки лип полдневный капал
зной, как мёд, душистый и тягучий,
и старушки в допотопных шляпках,
неспеша выгуливая жучек,

сквозь очки глядели с укоризной,
как целуешь ты мои ладони.
Помнишь ли?  ...Но и теперь, и присно
я обречена всё это помнить.

  29.08.2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама