Стихотворение «Пожелтели сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Пожелтели сны...

~~~~~~

Пожелтели сны и опали.
Лунный свет и звездные брызги.
Мы о чем-то сегодня мечтали.
В золотом мы увидели близких…..

В шуме ветра услышали крики,
Приглушенные времени ватой.
Показалось… лишь слабые блики –
Невозможность смириться с утратой.

И в глазах набирается влага.
На ресницах сверкает росою.
Ускользает сквозь пальцы отвага –
Магистралью. Стрелой. Полосою.

Через пустоши… вдаль – к горизонту.
Сердце рвется сквозь ребра наружу.
Расползается жизненный контур
Раскисает в реальности луже.

Все отдать за мгновенье готовы –
За объятий секундные всплески,
За улыбку и нежное слово…
Безвозвратно. Разорвана. Леска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 10.10.2015
Печально...жизненно,... по -осеннему
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама