Стихотворение «Соломинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 701 +1
Дата:
Предисловие:
Плыву соломинкой в ручье,
Путь одиночки по Судьбе.
А жизнь вокруг меня спешит,
Пока, что жив, немного сытназвание

Соломинка

Геннадий Южаков
 
Плыву соломинкой в ручье,
Путь одиночки по Судьбе.
А жизнь вокруг меня спешит,
Пока, что жив, немного сыт.

Бежит куда-то весь народ,
Да я бреду за ним вперед.
Бегут всей жизни дни, года,
Душа лишь рвется в никуда.

Спешить? Да не куда сейчас,
Ведь отстаем от всех от вас.
Дорога наша под гору идет,
Все знаем, куда она ведет.

Все не спешим еще туда,
Считаем лишь порой года,
Присядем тихо в стороне,
Чтоб не мешали и стране.

Где гавань нас, похоже, ждет,
Да та дорога, что туда ведет.
Когда судьба мне разрешит,
Встать у причала, все простит.
14.04.2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 22.04.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама