Стихотворение «ДЕНЬ ПОБЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 321 +1
Дата:
«ДЕНЬ ПОБЕДЫ»
Предисловие:
Ко дню 9 Мая

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

В этот день ведь отгремела
Беспощадная война.
Сколько бедствий, слёз, печали
Людям принесла она.

День Победы очень дорог
Всем народам на земле.
И они все воедино
Заявляют: " Нет войне " !

Пусть царит же мир на свете.
Пусть спокойно дети спят.
Пусть агрессоры запомнят,
Нет, не быть войне опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама