Стихотворение «Если мне за эту глупость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Вполне реальные переживания не менее реального человека.

Если мне за эту глупость...

Я мечтаю слишком много -
Вот моя беда.
У реальности порога
Я топчусь всегда.
Может, я не в этом мире?
Странно? Ну и пусть.
Я чужда на этом пире
И всех вас боюсь.

Как ненужную игрушку,
Кинь меня к чертям!
Нет, не плачу я в подушку,
А любовь продам,
Если мне за эту глупость
Отдадут пути,
По которым можно будет
За всю жизнь пройти;
Если мне за это глупость
Отдадут тела -
Хладные, прекрасные,
Чья жизнь истекла;
Если мне за эту глупость
Отдадут кота,
Непомерно счастлива
Буду я тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 04.10.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама