Стихотворение «Еврейчик-губернаторчишка, геть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Еврейчик-губернаторчишка, геть!

«Еврейчик-губернаторчишка, геть!
Мы у себя в Зимбабве сами справим
Хануку». «Ну ка, кобальт дай, плюс медь!».
«Три пот, кури траву, да кушай гравий».
Тварь норовит всегда жрать ананас
и запивать шампанским утром рано.
«С Ирана к вам гонец, равви». «К варанам!
Мне время влить чифирь, да чтить «Манас»».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама