Стихотворение «Зубами порван бюстгальтер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Зубами порван бюстгальтер.

Зубами порван бюстгальтер.
Дантист-адвентист был пьян
(на Мальте ж все - в хлам). В гештальте
забрезжил б фон Караян.
В прядь б к бл..ди вплетя, ж бдят строго,
вдоль ль штольнь запрет обойдя:
«С дрог ль, тролль-друг, сбрось ж груз в пирогу -
- в грусть ль, в прогу ль, поджав м..дя!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама