Стихотворение «Девичья мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +2
Дата:

Девичья мечта

Ветер строил коварные планы,
Отобрать у девчонки мечту,
Повалить, исковеркать каштаны,
Что стоят в белоснежном цвету.

Но девчонка улыбкой прекрасной,
Глубиною глазищ голубых
Попросила: - " Не злись понапрасну ,
От души подарю тебе стих !"

Вот и первые майские грозы,
И красавцы - каштаны в цвету,
Вольный ветер забыл про угрозы
Пожалел он девичью мечту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 18.04.2015
SUPER !!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама